tag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post1798574503155712015..comments2023-11-05T08:40:58.982+01:00Comments on Zucker.Haus: Vorbereitungen für PartyliteSookiehttp://www.blogger.com/profile/03356037992219814440noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-79266377632195928242010-08-15T15:15:05.680+02:002010-08-15T15:15:05.680+02:00@ Küchenfee:
habe Dir gestern noch eine mail gesch...@ Küchenfee:<br />habe Dir gestern noch eine mail geschickt. Denn all meine Bedenken mit der Ausbildung hatte ich seit ich vegan lebe. Das wurde auch im vegan Forum diskutiert.<br /><br />Aber - damit die Frage hier in den Kommentaren nicht einfach so allein gelassen wird, hab ich meinen ersten post hier im blog noch mal geändert<br /><br />[url]http://zuckerhaus.blogspot.com/2010/08/der-erste-eintrag.html[/url]Sookiehttps://www.blogger.com/profile/03356037992219814440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-80300517894358267712010-08-14T22:53:12.362+02:002010-08-14T22:53:12.362+02:00Danke für deine Antwort.
Na ja. Dann muss ich wohl...Danke für deine Antwort.<br />Na ja. Dann muss ich wohl einfach wirklich regelmäßig lesen um die Posts mit Rezepten nicht zu verpassen. ;)<br /><br />Das du nicht alles veröffentlichen magst, kann ich auch verstehen. *nicknick*Goldkindhttps://www.blogger.com/profile/03067025624336308194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-58461292211652434652010-08-14T19:57:02.767+02:002010-08-14T19:57:02.767+02:00Ich finde das schwarz zu dunkel. Zuckerhaus kling ...Ich finde das schwarz zu dunkel. Zuckerhaus kling so verführerisch und freundlich, da passt doch schwarz nicht! Hab mich gewundert, weil es gestern noch so hübsch aussah. Aber das Problem ist mir bekannt, es dauert eine Weile, bis die Seite den Geschmack wiederspiegelt...<br /><br />Mal eine Frage zu Deiner Ausbildung: Du bist doch Veganerin? Wie kommst du gewissensmäßig damit klar, dass Du auf der Arbeit mit nicht-veganen Zutaten arbeiten musst? <br /><br />Liebe GrüßeStinahttps://www.blogger.com/profile/13128808169329344668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-79883031601987020712010-08-14T15:29:38.488+02:002010-08-14T15:29:38.488+02:00Er SCHMECKT total lecker ^^
@ Ausbildung: Nachts ...Er SCHMECKT total lecker ^^<br /><br />@ Ausbildung: Nachts arbeiten kann sein. Muss aber nicht. Es sollte Dir aber klar sein, das es ein Handwerksberuf ist. Das heißt 6 Tage die Woche auf jedenfall arbeiten. Manche Betriebe arbeiten auch Sonntags, andere nicht. Manche fangen erst um 6 Uhr früh an zu arbeiten, manche schon um 2 Uhr Nachts. Das ist völlig unterschiedlich. Frühaufsteher zu sein, wäre aber von Vorteil ;)Sookiehttps://www.blogger.com/profile/03356037992219814440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-89630349017762681852010-08-14T15:23:22.335+02:002010-08-14T15:23:22.335+02:00Ich bin gerade zufällig auf Deinen Blog gestoßen- ...Ich bin gerade zufällig auf Deinen Blog gestoßen- ich will auch unbedingt eine Ausbildung zur Konditorin machen bzw. irgendwas mit Backen...eine eigene Konditorei wäre toll...aber die Ausbildung findet nachts statt, oder? Ist ganz schön harte Arbeit...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-70675713620710907862010-08-14T14:07:39.668+02:002010-08-14T14:07:39.668+02:00EDIT: "Von innen" sieht der Mandelkuchen...EDIT: "Von innen" sieht der Mandelkuchen tatsächlich NOCH leckerer aus. Da läuft einem direkt das Wasser im Mund zusammen :)lottapepperminthttps://www.blogger.com/profile/02210821445487315162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-43603117984791306712010-08-14T11:13:26.042+02:002010-08-14T11:13:26.042+02:00Ich bin auch total gespannt auf die "Fotos vo...Ich bin auch total gespannt auf die "Fotos von innen", jetzt wo du uns so neugierig gemacht hast :D<br /><br />Kerzen-Party klingt im übrigen schööön. Hab vorher noch nie von sowas gehört :)lottapepperminthttps://www.blogger.com/profile/02210821445487315162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-19857692530348888642010-08-14T09:22:52.346+02:002010-08-14T09:22:52.346+02:00Guten Morgen!
schön das Dir der neue header gefäll...Guten Morgen!<br />schön das Dir der neue header gefällt. Mit Sicherheit wird das alles noch mal oft überarbeitet und auf den Kopf gestellt. Da ich noch nicht glücklich damit bin.<br />Aber ich wollte was eigenes haben. Und das ist es jetzt ja auch mit dem header ^^<br /><br />Ja, Fotos will ich von innen auch noch machen. Der Kuchen wirklich sehr langweilig so von außen. Aber mmmm so lecker *sabber* Werde ihn aber erst heute Abend anschneiden. Angeschnitten wäre er auch nicht mehr sicher in meiner Gegenwart *lach*<br /><br />Rezepte: alle Rezepte möchte ich ehrlich gesagt nicht veröffentlichen. Einige Rezepte kommen ja auch aus Kochbüchern. Ich denke, da werde ich eher die Titel bekannt geben und den Autor. Finde es nicht ok einfach so deren Rezepte online zu stellen. Ist glaube ich auch nicht ganz legal ^^<br /><br />Hin und wieder sollte aber ein Rezept drin sein, die ich sehr gerne veröffentliche ;)Sookiehttps://www.blogger.com/profile/03356037992219814440noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2701886778725207989.post-19465155011821225222010-08-14T08:54:32.860+02:002010-08-14T08:54:32.860+02:00erst einmal: Ich mag den neuen Header! <3
Dann:...erst einmal: Ich mag den neuen Header! <3<br />Dann: bin ich wirklich auf Fotos "von innen" gespannt, so sieht man wirklich wenig.<br /><br />PS: Stellst du die Rezepte dann auch mit hierrein? *liebguck*Goldkindhttps://www.blogger.com/profile/03067025624336308194noreply@blogger.com